4 (empat) Program Studi di visitasi BAN PT

November 14, 2016 oleh : admin

BAN PT, telah menyampaikan informasi kunjungan Asesor re akreditasi program studi di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pada bulan Mei 2014. Hal ini terkait dengan tindak lanjut dari pengajuan Re Akreditasi Program Studi oleh beberapa Prodi.

Pada Tanggal 21 Mei 2014, Program Studi Teknologi Informasi Fakultas Teknik UMY telah dikunjungi Asesor dari BAN PT, dengan harapan bahwa persiapan dan upaya untuk mendapatkan akreditasi terbaik semoga dapat terujud. Tanggal 23 Mei 2014 visitasi BAN PT untuk Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Pendidikan Bahasa.

Selanjutnya, berdasarkan informasi surat pemberitahuan yang telah diterima oleh Program Studi, akan dilaksanakan visitasi re Akredtiasi untuk Program Studi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UMY, pada tanggal 30-31 Mei 2014. Sedangkan untuk Program Studi Bahasa Jepang, yang direncanakan akan divisitasi pada tanggal 27 Mei 2014, ditunda pada awal bulan Juni 2014.

Kepada semua pihak di lingkungan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, dimohonkan dukungannya demi tercapainya hasil terbaik atas re-akreditasi beberapa prodi tersebut.