Dr. Nuryakin, SE., MM UMY

Dr. Nuryakin, SE., MM. UMY

Dr. Nuryakin, SE., MM Ditunjuk sebagai Kepala Bidang Penjaminan Mutu Eksternal Badan penjaminan Mutu UMY

Badan Penjaminan Mutu Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) telah menunjuk Dr. Nuryakin, S.E., M.M. sebagai Kepala Bidang Penjaminan Mutu Eksternal. Penunjukan ini dilakukan untuk memperkuat sistem penjaminan mutu di UMY, khususnya dalam hal proses pendampingan akreditasi dan sertifikasi tingkat nasional maupun internasional untuk Perguruan Tinggi dan Program Studi.
Dr. Nuryakin, S.E., M.M., yang merupakan Lektor di Program Studi Magister Manajemen UMY, memiliki pengalaman luas di bidang Manajemen Pemasaran. Pengetahuan dan keahliannya dalam manajemen bisnis diharapkan akan memberikan kontribusi yang signifikan dalam pengembangan sistem penjaminan mutu di UMY.
Dr. Nuryakin bertanggung jawab merencanakan, melaksanakan, dan mengevaluasi penjaminan mutu eksternal di UMY. Ia bekerja sama dengan berbagai pihak terkait, baik dari internal maupun eksternal, untuk memastikan bahwa Badan Penjaminan Mutu UMY terus menjaga standar kualitas yang tinggi dalam pendidikan dan layanan yang diberikan.
Dengan penunjukan ini, Badan Penjaminan Mutu UMY semakin menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan layanan, serta memperkuat posisinya sebagai salah satu perguruan tinggi terkemuka di Indonesia.