Pelatihan ISO: Penyusunan Dokumen

1 Maret 2018, oleh: superadmin

Sebagai tindaklanjut program Peneingkatan Penjaminan Mutu melalui manajemen ISO, Badan Penjaminan Mutu kemblai menyelenggarakan Pelatihan kedua, “Penyusunan Dokumen”, yang dilaksanakan pada hari Senin, 5 Maret 2018 di Ruang Sidang Lantai 5 Gedung AR Fakhurdin A. Sebagai pemateri kembali Bapak Dr. M. Sukamta, M.T. akan menyampaikan materi dalam workshop lanjutan tersebut.
Workshop dihadiri oleh Jajaran Pimpinan Fakultas, Pimpinan Program Studi dan beberapa Pimpinan Supporting Unit. Sebagai Penanggung jawab pelaksanaan program ini adalah Kepala Bidang Penjaminan Mutu Internal (PMI) Badan Penjaminan Mutu Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Bapak Drs. Mujiyana, S.H., M.Si.
Dengan pelatihan kedua , Penyusunan Dokumen ini, diharapkan Unit kerja dapat memulai penerapan system menejemen ISO 9001 2015 di unit masing-masing. Penerapan system menejemen ISO tidak dapat dikerjakan secara isntan, sehingga tahapan-tahapan dari yang sederhana dapat dijalankan dengans egera.