ISO CAMP: Penyusunan Dokumen ISO 9001:2015

9 April 2019, oleh: superadmin

Dalam meningkatkan nan Dokumen ISO sangat diperlukan. Untuk itu Badan Penjaminan Mutu mendapatkan mandat untuk menyelenggarakan ISO CAMP bagi Fakultas, Prodi dan Unit Kerja pada hari ini tanggal Selasa – Rabu, 9-10 April 2019 di Hotel Indoluxe Yogyakarta.
ISO CAMP: dimaksudkan untuk mempercepat proses penyusunan dokumen ISO sekaligus pendampingan dalam penyusunan dokumen ISO oleh BPM dengan narasumber pakar ISO UMY yakni Dr. M. Sukamta, M.T. ISO CAMP: diikuti 75 utusan dari 6 (enam) Fakultas: Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Fakultas Pendidikan Bahasa, Fakultas Hukum, Fakultas Pertanian, Fakultas Hukum, Fakultas Agama Islam. Yang Terdiri dari 14 (empat belas) program studi dan 9 unit kerja supporting Unit.

Template : Form Dokumen ISO “klik disini”