Workshop Sertifikasi Internasional AUN-QA

9 Desember 2019, oleh: superadmin

Badan Penjaminan Mutu Unversitas Muhammadiyah Yogyakarta, menyelenggarakan “Workshop Sertifikasi Akreditasi Internasional AUN-QA 2019/2020” pada hari Sabtu, 7 Desember 2019 di Ruang Studium General Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang Akreditasi Internasional AUN-QA.
Peserta workshop tersebut dengan peserta

• Tim AUN-QA Universitas Muhammadiyah Yogyakarta,
  • Ketuan Program Studi dan Tim AUN-QA Program Studi MIP, MKep, MMR, Manajemen, Pemerintahan, Agroteknologi, Teknik Sipil, Hukum, Keperawatan, dan Profesi Ners.
  • Direktur Program Pascasarjana dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Fakultas Pertanian, Fakultas Teknik, Fakultas Hukum, dan Fakultas Kedokteran & Ilmu Kesehatan.

Narasumber Prof. Dr. L. Hartanto Nugroho, M.Agr.Sc. dari Universitas Gadjah Mada Yogyakarta. Hal
ini